Moqueca de tilapia rápida e fácil de fazer

 

Moqueca de Tilápia Receita Super Fácil e Pratica


Ingredientes

🕐1h  👥6 porções

800 g file de tilápia

1 cebola

4 tomates maduros

2 pimentões/ vermelho e amarelo

1 garrafinha de leite de coco 300 ml

Azeite

Azeite de dendê

Sal

Lemon Pepper ou outro tempero

Coentro


Instruções de cozinha

Passo 1

Tempere os filés de tilápia, eu utilizei 1 pacote de file da swift, lemon Pepper e sal. Não carregue muito no tempero e no sal.


Passo 2

Corte em rodelas a cebola, tomate e os pimentões.


Passo 3

Em uma panela coloque dois fios de azeite e 2 de azeite de dendê, ou até que o fundo da panela esteja coberto dos azeites. Não coloque muito dendê pra não ficar muito forte e perder o sabor do peixe.


Passo 4

Em seguida coloque uma camada de cebola, tomate e pimentão, tempere com sal e caso queira pimenta do reino.


Passo 5

Por cima dos legumes coloque o peixe dando continuidade nas camadas.


Passo 6

Cubra o peixe com o restante das camadas de cebola, tomate e pimentão e tempere com sal.


Passo 7

Acrescente o leite de coco e mais dois fios de dente.


Passo 8

Tampe a panela, e deixe em fogo baixo para médio.

Passo 9

Não é necessário colocar água, a água que solta dos legumes junto ao leite de coco e o dendê fazem o cozimento.

Passo 10

Por último acrescente coentro ou salsinha se preferir.


Gostou dessa Receita? Compartilhe com os Seus amigos!

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url

Confira Outras Receitas