Moqueca de tilapia rápida e fácil de fazer
Moqueca de Tilápia Receita Super Fácil e Pratica
Ingredientes
🕐1h 👥6 porções
800 g file de tilápia
1 cebola
4 tomates maduros
2 pimentões/ vermelho e amarelo
1 garrafinha de leite de coco 300 ml
Azeite
Azeite de dendê
Sal
Lemon Pepper ou outro tempero
Coentro
Instruções de cozinha
Passo 1
Tempere os filés de tilápia, eu utilizei 1 pacote de file da swift, lemon Pepper e sal. Não carregue muito no tempero e no sal.
Passo 2
Corte em rodelas a cebola, tomate e os pimentões.
Passo 3
Em uma panela coloque dois fios de azeite e 2 de azeite de dendê, ou até que o fundo da panela esteja coberto dos azeites. Não coloque muito dendê pra não ficar muito forte e perder o sabor do peixe.
Passo 4
Em seguida coloque uma camada de cebola, tomate e pimentão, tempere com sal e caso queira pimenta do reino.
Passo 5
Por cima dos legumes coloque o peixe dando continuidade nas camadas.
Passo 6
Cubra o peixe com o restante das camadas de cebola, tomate e pimentão e tempere com sal.
Passo 9
Por último acrescente coentro ou salsinha se preferir.

