Pão de Queijo Caseiro

 


Receita Pão de Queijo 


Ingredientes
🕑1 h 30 min 👥 35 unidades

500 g polvilho azedo
100 g queijo parmesão
200 g queijo mussarela ou de sua preferência
3 ovos grandes
Sal a gosto
100 ml óleo
150 ml de leite
150 ml de água

Instruções de cozinha

Passo 1
Primeiro coloque a água, o leite e o óleo numa panela e ferva.


Passo 2
Depois disso, coloque o amido em uma bacia e despeje aos poucos o conteúdo da panela. Mexa com uma colher de pau ou o que quiser.


Passo 3
Quando ficar homogêneo e quebradiço, deixe esfriar um pouco.


Passo 4

Coloque os ovos e o sal pela manhã. Agora, com as mãos limpas, mergulhe as mãos na massa, é hora de amassar a massa até ficar bem pegajosa e fluorescente.


Passo 5

Quando chegar a este ponto, adicione o queijo e amasse novamente até obter uma massa lisa.


Passo 6

Pronto massa concluída. Agora basta colocar um pouco de óleo nas mãos e ir moldando as bolinhas de pão de queijo!

 


Passo 7

No forno pré-aquecido a 180 °, coloque os cheesecakes por 20-35 minutos! Não há necessidade de descompactar o formulário!


Prontinho Está Feito Seu Pão De Queijo Caseiro Se Gostou Compartilhe Com Seus Amigos!
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url

Confira Outras Receitas