Receita Empanada de sardinha

Imagem: Pixabay

Ingredientes (20 porções)

3 ovos.

1 copo americano de óleo.

1 copo e 1\2 de leite líquido.

3 copos americanos de farinha de trigo.

2 sardinhas em lata.

1 lata de milho.

1 lata de ervilha.

100g de queijo ralado.

Sal a gosto, pimentão, cebola, tomate, cheiro-verde, 1 caldo knor.

 

Modo de Preparo

Preparo 🕑15min.

 

Recheio.

Coloque a sardinha na panela, amasse com o garfo.

 

Depois coloque o tomate picado, a cebola, pimentão e o cheiro verde, o milho, a ervilha, o caldo knor.

 

Deixe ferver um pouco, quando ferver, vai para a massa.

 

Bata tudo no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o queijo ralado, até a massa ficar leve.

 

Unte a assadeira com óleo e a farinha de trigo, despeje a massa por cima e o recheio.

 

Leve para o forno.

 

Recomendações adicionais: você pode mudar o tempero pronto por um tempero caseiro em pó, usando louro em pó, pimenta-caiena em pó e cominho em pó a gosto.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url

Confira Outras Receitas